GRÜN, VERDE, VERT(E) IN ZÜRICH

drumrum Raumschule /////////////// 030-TRI-2012

GRÜN, VERDE, VERT(E) IN ZÜRICH

563 563 people viewed this event.

Der Schüler*innen Architektur-Wettbewerb ZÜRICH ist wegen Corona auf Frühling/Sommer 2022 verschoben – nähere Daten folgen ab Herbst 2021!

Neue Grünwerte für dein Stadtklima!
Aufruf zum Schüler*innen Architektur-Wettbewerb Zürich 2022
im Rahmen von 10 Jahre drumrum Raumschule!

Begrünung ist ein gestalterisches Element im Stadtraum und trägt zu einem besseren Stadtklima bei.

Gefragt sind längst keimende Ideen und florierende Visionen von heute um das Stadtklima von morgen biodivers zum Blühen zu bringen!

Die Ideen können horizontal oder vertikal, vollflächig oder punktuell, geometrisch oder organisch, saisonal oder ganzjährig, für den Schulhof, den Lieblingstreff, das Quartier oder die ganze Stadt, den Fassaden entlang oder über den Dächern von Zürich sein.

AUFRUF
Hierzu finden sich weitere Informationen und das Anmeldeformular zum Schüler*innen Architektur-Wettbewerb auf der PDF-Datei zum Herunterladen.

Herbst 2021 – nähre Daten folgen zeitnah.

ABGABE MODELLE

VERNISSAGE & PRÄSENTATION

ABHOLUNG MODELLE

FRAGEN
Bei offenen Fragen können Sie gerne jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen: info(at)drumrum-raumschule.ch

Wir freuen uns über zahlreiches Mitmachen der Schüler*innen der Stadt Zürich und sind gespannt auf ihre Ideen und Visionen für ihr Stadtklima via GRÜN, VERDE, VERT(E)!

Für das drumrum BAUKULTURISTEN-Team
Doris Marit, Innenarchitektur & Licht
Nevena Torboski, Architektur & Baukultur

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, besuche den folgenden Link:

Date And Time

01.10.2021 to