Mit derzeit rund 80 Mitgliedern ist die drumrum Raumschule eine der grösseren Baukulturvereine für Kinder und Jugendliche in der Schweiz.
Seit der Gründung 2010 ist die drumrum Raumschule mitgestaltende Kraft bei der Entwicklung der Baukulturvermittlung für und mit jungen Menschen.
Mit seinem Engagement setzt sich die drumrum Raumschule kreativ und empfängerbezogen für experimentelle und partizipative Baukulturvermittlung für und mit Kindern und Jugendlichen ein!

Werde auch du Teil des gemeinnützigen Vereins drumrum Raumschule und melde dich jetzt zur Mitgliedschaft mit einem Jahresbeitrag von:

CHF 60.00 für Einzelmitgliedschaft
CHF 20.00 für Einzelmitgliedschaft in Ausbildung/Weiterbildung
CHF 5.00 für Kinder & Jugendliche bis 18 Jahre
freie Mitgliedschaft mit Elternunterschrift möglich

Als Mitglied erhälst du regelmässig Informationen und wenn du möchtest führen wir dich auf der Webseite namentlich auf.